推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
引线调谐器电感Vishay的RF二极管尺寸更小版本端口电流凌力尔特推出PSE控制器芯片组LTC4270美元业者市况DRAM第二季 台湾业界早看空?电网中国智能IBM欲参与中国智能电网建设新能源产业能力比亚迪看准时机 进军LED照明产业医疗器械我国市场新医改促进医疗器械行业高速发展批评新闻线索邮箱IDT推出新系列可编程多相位锁相环路时钟发生器误差芯片电压基于Multibus总线的隔离AD/DA模块设计TD-SCDMA中国移动终端国产3G打破终端匮乏瓶颈:芯片商提升供货量

电视公司显示器夏普及三菱电机的3D电视供参观者体验

在正于幕张Messe会展中心举行的“FPDInternational2010/GreenDevice2010”上,主办方策划了“3D显示器2010”专区,3D产品及技术在此汇聚一堂。除了3D电视之外,该展区还介绍了有关3D影像的编辑及检查系统、外设以及内容等,在此可率先了解3D的最新动向。

展示3D电视的是夏普及三菱电机两家公司。两公司打出了“体验!3D电视”的标语,让参观者积极参与3D影像的体验活动。夏普展示了2010年7月上市的60英寸3D液晶电视“LC-60LV3”,三菱电极展示了2010年8月上市的75英寸激光背投电视“LASERVUE”。

在“3D显示器2010”专区内,共有20家公司及团体参展。各展位均可体验3D显示。

平板功能产品全球最大消费电子展 CES 2010 即将登场水晶灯企业灯饰水晶灯十大走势:LED成主流光源 价格平民化在线设备绝缘子光传感器输变电设备盐密在线监测系统子系统放大器电平NS宣布推出业界首款集成G类耳机放大器京东方本土化中国京东方6代线量产激活本土化配套企业目标产品中国照明行业“十二五”规划浅谈芯片图像信号基于DSP和OV6630传感器的图像采集系统设计白炽灯我国高效节能灯离“绿色照明”还很远?尺寸台湾产能奇美中小液晶面板明年翻番 触摸屏将投产
 0.49751400947571 s