推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星技术家电物联网家电前景无限 普及须冲破多重瓶颈音效影音频宽瑞昱半导体于CES上展示无线影音参考设计方案CP743E吸不到料状态存储器逻辑RAMTRON推出全新4位器件设备制造商原始Microsoft Windows Embedded 产品组合凭借 Windows 7技术焕然一新电视技术液晶赵汉鼎:节能技术突破 MD投影加速产业化集成电路企业软件国务院积极支持集成电路企业上市品牌系列电压Elektron推出Acrolectric品牌22mm工业开关意大利太阳能项目意大利太阳能光伏产业挑战不容忽视

电子亚太地区工程师派睿电子携手Altera助力中国电子设计工程师提升FPGA设计

派睿电子日前宣布其姊妹公司Farnell-Newark与Altera® 公司签署亚太地区分销协议,在中国大陆、香港、台湾地区、新加坡、印尼、马来西亚、菲律宾、越南、泰国、文莱、老挝、缅甸、柬埔寨和印度等国家和地区提供库存和本地技术支持。派睿电子将对Altera全线产品在大中华区展开分销业务,为中国本土工程师提供最领先的FPGA技术。

派睿电子将通过其多渠道分销模式提供全线的Altera® FPGA和CPLD设备和开发工具包,包括高密度、高性能的Stratix® FPGA系列、低成本的Cyclone® FPGA系列、Arria® FPGA系列和MAX® CPLDs系列,这些渠道包括www.premierelectronics.com.cn 网站、产品目录和专业的销售人员。派睿电子将为Altera的全线产品在国内提供库存,并将以其优质的服务理念,以在线方式或者通过‘实时聊天- Live Chat’或电话方式提供专业的本地技术应用支持。这一协议的签订进一步拓展了Altera和分销商的合作,并使亚太区用户们更方便、快捷地获取小批量的Altera产品现货。

Altera是FPGA和CPLD解决方案的全球创新领导者,其定制逻辑解决方案能满足多个行业客户的最新应用要求,包括汽车电子、广播电视、计算机和数据存储、消费品、工业、医疗电子、军事、测试和测量以及无线领域。

在谈到与Altera签署的分销协议时,派睿电子亚太区总裁Salman Syed说:“对于Altera加入到我们的产品线中,我们深感振奋。这将为我们的设计工程师和客户群体带来莫大的益处。亚太地区的设计工程师现在能够以小批量的方式购买到最振奋人心的可编程逻辑解决方案,并享受本地技术支持。这都将有助于加快并简化将Altera领先的定制逻辑方案融合到新设计中的进程。”

Altera亚太地区副总裁兼董事总经理 Erhaan Shaikh说:“派睿电子的本地库存能力将帮助最新的Altera产品快速地覆盖范围广阔的客户。产品多样化加上专业的本地化技术支持,意味着派睿电子完全能够满足亚太地区设计工程师的需求。”
FLEXA导出PGO文件示波器系列测量安捷伦科技推出功能丰富的经济型便携式示波器三星手机微软消息称微软有望提前至8月发布WP7芒果手机单片机教育工作者解决方案Microchip推出针对dsPIC33F和PIC24H的开发板Microstick企业大会深圳2009年云计算解决方案交流会胜利召开实业阻尼客户深圳正基实业:用户满意就是奋斗目标集团产品品牌不止是环境 台达大力推行“绿地图”日本代工半导体半导体的断料危机 第二季度正在发酵浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位
 0.44731307029724 s