推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星厂家电视外资品牌降价两三成抢LED电视市场专利文件系统被告NetApp起诉Sun侵犯专利 或成IBM收购绊脚石测试流程晶片Mentor Graphics晶片检测一体化套件获准应用于UMC 65nm和40 nm IC参考流程芯片市场美元Databeans估模拟芯片市场四季度将下滑7%白炽灯产品电能将来购买LED灯或享受政府补贴松下日元电视全球首款可录制3D影像电视8月发售苹果手机更多传苹果准备生产2400万部下一代iPhone霍尔可编程感应Micronas推出汽车产品适用的霍尔效应开关电压仙童结构东光微电子:600V PT及NPT型IGBT产品研制

芯片智能卡美国恩智浦Fast Pay非接触式安全芯片铺货北美市场

恩智浦半导体与支付卡、服务和智能卡解决方案领先供应商Giesecke & Devrient(G&D),日前宣布推出恩智浦最新Fast Pay非接触式安全芯片以及基于该芯片的G&D全新非接触式支付系列产品。Fast Pay产品专门为美国和加拿大的消费者设计,提供方便、快捷的非接触式支付解决方案,以替代现金支付并缩短交易时间。

仅在2008年,美国发行的非接触式智能卡便超过7,000万张,在未来三年里,年发卡量有望达到1亿张。联合G&D在北美智能卡市场的强势地位与恩智浦在安全和非接触式半导体技术上的领导地位,新款芯片将被广泛应用于非接触式支付领域,如G&D的Visa payWave和MasterCard PayPass卡等。该芯片已通过EMVCo认证,可提供同类产品中最佳的非接触式性能,而且其数据加密标准(DES)硬件协处理器可提供强大的安全性能和快速交易处理;所有功能均集成在一个小型封装中。

G&D美国新任支付卡解决方案副总裁Brian Russell表示:“恩智浦Fast Pay芯片为非接触式支付产品的安全性、性能和灵活性确立了新的行业标杆。G&D非常乐于提供基于该芯片的产品,并将其作为我们从智能卡到移动支付标签的产品线中不可或缺的一部分。作为全美领先的非接触式支付卡供应商,确保非接触式支付解决方案供应链的全面可用,对满足日益增长的客户需求至关重要,而这款芯片恰恰为我们提供了这一灵活性。”

恩智浦半导体智能识别事业部销售与市场副总裁Steve Owen表示:“迄今为止,恩智浦已为电子政务和银行应用提供了2.5亿以上安全智能卡芯片,在非接触式技术和安全方面累积了广泛的经验,并且对安全支付的市场需求有透彻的认识。基于紧密客户协作而开发的最新Fast Pay芯片为美国及加拿大消费者度身定做,以提供安全、快速、舒适的支付体验。”

Fast Pay已通过ISO 14443 Type A认证,支持最新的MasterCard和Visa非接触式支付规范。与纯软件方案相比,其DES硬件协处理器大幅提高了安全性。Fast Pay支持多种尺寸规格,包括全尺寸CR80/ID-1卡、链坠和标签。该芯片可采用最高厚达250μm的芯片封装形式供货,可应用于超薄设计。


英特尔处理器智能手机英特尔处理器 HTC新品手机将明年推出电压电容器电流Linear 推出高压、低噪声、低压差电压线性稳压器 LT3060销售额英特尔公司研究公司公布06年全球Top 25芯片商排名马鞍山芯片合肥龙迅芯片进军马鞍山天线组合偶极子一种基于组合天线的接收系统的实现方法更改变程序内容,PCB无法正常生产混沌亚利桑那研究人员美研发出“混沌门” 对半导体意义重大嵌入式服务器内核智能家居远程监控系统的设计及实现电压沟道检测器TOREX推出超小型高精度的电压检测器XC6126系列产品
 0.39544105529785 s