推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔处理器市场第二季度英特尔处理器市场份额升至81.8%催化剂甲醇氢气美科学家正研究持续使用20小时的蓄电池中国水平领域中国汽车电子依然存在空白点三星索尼东芝新一代OLED技术落后三星 索尼东芝联手反击产品说明书TI模拟新品介绍-CDC906fuji cp643E 吸料高度怎么设置线性编码器奥地利奥地利微电子推出新型增量式线性磁编码器IC求助[CP6的高级培训资料-中文版的时间实时时钟VxWorks for x86系统中实时时钟的应用

亚马逊平板巴西传富士康获二代Kindle Fire代工订单

据台湾《电子时报》报道,台湾制造商称,富士康已经获得亚马逊第二代KindleFire平板电脑组装订单,并将在明年上半年开始出货。

富士康拒绝予以置评,消息称,富士康还为索尼生产TabletS平板电脑。

这样一来,苹果iPad2、索尼TabletS和亚马逊第二代KindleFire都将由富士康生产。消息称,未来全球接近80%的平板电脑出货量将由富士康供货。

第一代KindleFire目前由广达代工生产,但富士康已经成功获得了亚马逊第二代平板电脑机型代工订单。在iPad2和iPhone4S出货量的强势推动下,富士康四季度营收预计将环比上涨15-20%。

此外富士康还在积极执行对巴西投资计划,其巴西iPad2生产线计划从12月底开始投入运营。

编号设备误差传感器技术在SMT传输系统中的应用中国台湾成本结构韩系面板厂将于下半年转盈 台厂有望跟进苹果重新定义智能终端生态链TD-SCDMA业务中国爱立信解读2009 全球电信业三大趋势麦可市场半导体半导体市场景气不在 复苏时间难料日本产业台湾宣明智:半导体震痛期 还有二个月内容市场产品内容卡加量不加价引发的思考长城业务项目厦门开发晶有望在2012年6月实现试生产反应器成本容量AIXTRON推出世界上容量最大的MOCVD反应器
 0.40791606903076 s