推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
操作纳米生产力SpringSoft LAKER系统支持纳米技术可相互操作的制程设计套件中国芯片世博会中国芯片80%靠进口 成第一外汇消耗大户近五成节能灯不达标 飞利浦雷士上黑榜半导体网络芯片诺西投资DSP芯片开发商ClariPhy中国英特尔摩托罗拉郭可尊:突破城围中国人权联想集团柳传志:乐pad下季度在中国推出不成功案例背后的反思:LED路灯的下一步?CP43令人头痛的问题三星电视机半导体三星或在韩国建设一条新的芯片生产线

日本飞石市场泰克飞石称第四季度重返日本手机市场

北京时间10月18日晚间消息,泰克飞石今日宣布,将于2011年第四季度重返日本市场。

今年第四季度,泰克飞石将在日本市场推出H900智能手机,采用Android系统和3.8英寸电容触摸屏,其特色是针对特定行业集成了经过定制的软件应用。

泰克飞石负责手机业务的首席运营官董德友称:“很高兴能够重返日本市场,凭借在开发定制、高性能智能手机方面的丰富经验,我们将成为日本市场上一家完美的合作伙伴。我们相信,将来会赢得更多订单。”

重庆优势信息产业重庆60余家单位组建“集成电路产业联盟”触摸屏专利手势苹果获得触摸屏手势功能专利批评新闻线索邮箱Linear 50uA CMOS 放大器增益信号电平音频控制芯片PGA2311的音频增益自动控制急!求FUJI IP3的PARTS LIST 的资料!!!QP341吸嘴切换时报警容量快速平台茂纶推出Altera StratixII系列ASIC Prototyping BoardTD-SCDMA中国集成电路IC业:内需拉动业绩向好 政策与整合是关键华为全球解决方案华为上半年销售狂飙至千亿元
 0.44246602058411 s