推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
套件传感器感应赛普拉斯推出PSoC无线环境感应套件CY3271-EXP1三星死讯订单因悼念苹果乔布斯 iPhone 4S订单火爆空气测量流量Mouser提供业内最精确的数字式空气流量传感器半导体芯片技术吴玲:中国半导体照明产业市场潜力大、发展快摩托罗拉处理器标准摩托罗拉推出业界最快的处理器子模块印度芯片政策印度政府寄希望于芯片政策,欲吸引50亿美元外商投资芯片架构电子Intel努力在消费性电子领域耕耘基站基带解决方案CEVA与PA 合作开发3G无线基站解决方案运营商业务中国电信电信运营商能否掌控未来中国物联网

手机机主细菌超九成手机藏污纳垢 携带大肠杆菌等细菌

英国研究人员发现,超过九成手机携带大肠杆菌等细菌,人们不勤洗手是手机“藏污纳垢”的主要原因。

英国《每日电讯报》14日援引伦敦大学卫生与热带医学院的研究结果报道,来自英国12个城市的调查对象中,92%的手机和82%的机主手上携带细菌,而95%的手机用户称他们平时勤洗手。

研究人员发现,25%的手机和31%的机主手上携带葡萄球菌,大约16%的手机和机主手上携带大肠杆菌。

负责这项研究的罗恩·卡特勒博士说,一些电子设备上“爬满细菌”,这与机主手脏存在直接联系。

一些研究人员说,不少人手洗得不到位,尤其在如厕后。由于手机使用时会发热,细菌一旦通过人手传播到手机即可存活且难以清洁。即便手洗干净,细菌也可能从手机表面再次传播到人体,感染伤口或免疫力低的人群。

卡特勒博士说,用肥皂洗手并不麻烦,这一简单举措有时能起救命作用。

三星大陆液晶电视TCL财报不佳 友达奇美电冲击待观察急求CM201 的参数资料及操作资料,感谢!智能手机方案芯片高通展讯上下围攻 联发科遭夹击海盐产业园产业海盐LED产业区将填补国内LED产业的缺口XPF出来一年了,咋还没看见有这方面的资料呢?技术客户产品泰科DaveMartin:“系统”看“连接” 智能推升级浪潮领域半导体浪潮:全面布局服务器、物联网和LED成为三大重点屏幕多点金色美商3M展出USB 3.0超省电计算机屏幕诺基亚英特尔董事会AMD梅耶尔闪电离职 邓元鋆履新现隐忧
 0.43854904174805 s