推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片系列家电矽统的新一代省电型信息家电SoC功耗降低了55%三星苹果专利苹果等多家厂商遭起诉 涉嫌侵犯蓝牙等专利台湾大陆新思维颠覆当前电子业模式:大陆设计台湾制造产品市场技术OLED拼接大屏幕进入商用市场尚不成熟产品微电子接口AIPS微电子推出采用PCIE接口的SATA Host controller IP解决方案英特尔芯片三星英特尔、ARM互攻对方强项三星芯片新台币友达将投资300亿元新台币建LED芯片厂Intersil推出极具灵活性的降压/低压差稳压器电解质系统性能基于XMEGA的便携式电解质分析仪的设计

专利公司摩托罗拉谷歌向IBM购买1000项专利 以保护Android

月16日消息,据国外媒体报道,随着谷歌继续支持自己不断扩张的专利投资,谷歌已又向IBM购买了一批专利。

美国专利和商标局得到了谷歌收购的1023项专利的名单。专利涉及多种技术,诸如台式电脑,服务器硬件,安全,用户身份认证以及电路设计。

最为重要的是,谷歌收购了几项与Jave相关的专利。毫无疑问,公司将利用这些专利来为Android平台所受到的甲骨文公司的专利侵权起诉辩护。

软件专利专家弗洛里安-米勒(FlorianMueller)告诉V3网站,此次收购与谷歌在7月和IBM签署的1030项专利收购相类似。上一次的收购涉及搜索,数据挖掘技术,连结技术,联网,半导体以及硬件架构等领域。他说,“非常有趣的是,此次收购包含了Jave相关的专利,这可能意味着IBM一定程度上支持谷歌对抗甲骨文公司。”

谷歌最近抛出125亿美元收购摩托罗拉移动公司。这项举措的重要目的明显是为了得到那1.7万项专利。

专利律师大卫-米克森(DavidMixon)认为,仅仅购买摩托罗拉的这些专利不足以强力支持谷歌在法律纠纷中战胜苹果和微软。备受瞩目的手机制造商诸如HTC,摩托,三星等使用Android系统的公司也受到了苹果公司的起诉,同时谷歌可能会使用收购到的一些专利来支持这些公司。

普尔年初去年消息称MySpace首席运营官将离职热点市场行业浅析未来中国半导体发展趋势日本核电厂电力日本关闭滨冈核电厂 半导体材料全面喊涨相机智能手机手机纽约时报:智能手机当红便携相机失宠CP42 MARK 和元件识别大小镜头全没有影像问题??集成电路二手设备生产线IC设备国产化多点突破二手市场寻求整合日本规格工业日本制定LED照明标准加速取代传统照明电流可编程电荷研诺新推出的照明管理单元(LMU)推进智能手机设计电流电压电源在汽车应用中实现高亮度LED控制的成本效益
 0.57271599769592 s