推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
器件系统挥发性业界首款完全符合军用规范以Flash为基础的FPGA器件处理器核心系列传AMD拟量产高端FX系列处理器 对抗英特尔批评新闻线索邮箱Atmel推出3G功率电源控制产品0402电容固定的位置老是不固定的偏,什么原因?2015年LED照明设备市场将达到300亿欧元卡尔安全气囊系列博世与飞思卡尔携手开发芯片组转换器电池电流德州仪器推出业界最高效 4 A 开关升降压转换器三星业者南韩三星海力士大规模增设产线 恐改变市场规则惠普再陷“出售门” PC业务或被三星收购

英特尔智能手机平板英特尔称竞争对手不是ARM而是高通

7月30日消息,据国外媒体报道,英特尔表示,由于ARM的出现,使得现在要努力打入智能手机与平板电脑市场的它,必须面临比以往更多的竞争对手。

英特尔目前正积极推广它的Atom处理器进入智能手机与平板电脑市场,并且也对外表示该公司目前在智能手机市场所占的比例很小。然而,英特尔Atom的总经理BillLeszinske表示,英特尔并不是真正与ARM竞争,没有所谓的ARM,英特尔是与高通、博通等单芯片系统(SoC)厂商竞争。

毫无疑问英特尔将会把Atom的演进速度大幅提升,以让它的效能表现能超越ARM架构芯片。关键点在于英特尔不能表现的与ARM相同,必须要更好才能说服硬件制造商不再采用已经经过验证的ARM架构。

重要的是,可别低估了英特尔现在所面临的竞争对手们的实力。Broadcom、Qualcomm与德州仪器一年总和的营业额就将近310亿美元,而且拥有的专利智库足以应付英特尔本身的智库。

芯片出货量终端高通副总裁:高研发投入驱动业务增长电流电压逆变器基于SPWM 逆变器控制系统的建模与仿真XP242玻璃IC检测NG北京成本低档张朝阳:能走着去绝不开车多点视频用户QUALCOMM宣布推出CDMA2000 1xEV-DO软件增强版产能大陆紧张产能成为2010限制本土IC发展的主要因素信号调谐器样品新日本无线推出宽带低噪声放大器NJG1129MD7,适用于1SEG信号用调谐器测试手机质量德国威尔泰克4400手机综测仪升级支持EV-DO Rev.A电机半导体产品ST推出真正的单片电机控制器
 0.48335289955139 s