推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
黑龙江绥化光伏产业“十二五”发展规划出炉电容系列消费品Avx新颖的TLN 系列钽电容节省 PCB 空间三星TD-SCDMA基带过得怎么样:盘点2010全球基带市场诺基亚英特尔组合分析师:诺基亚智能机的失败在于Symbian系统支出微软去年美国十大创新公司揭晓:高通夺冠 微软排名第二CP怎样改动TABELL换料停留位置?点评:2011中国面板市场四大特点微弱系统信号北京东微推出32通道微弱电流信号放大集成电路深圳深圳市产业欧美为LED频频设“壁” 深圳奋起“破壁”

太阳能销量家庭太阳能可以采暖也可制冷

事件:“太阳能热利用总产值735亿元、每年节煤800万吨、碳排放量降低1800万吨、惠及2亿家庭。”随着太阳能光热产业正步入成熟期,一批优秀的太阳能企业也进入自己的发展成熟阶段。7月4日,素有“太阳能建筑一体化专家”之称的山东力诺瑞特新能源公司十周年生日庆典在力诺阳光科技园隆重举行。据悉,经过中德双方最初5年的磨合,力诺瑞特在建筑一体化与低温热水利用上发力,印证了中外合资在中国市场下的成功运作。随后5年,力诺瑞特凭着在太阳能中高温应用上的贡献,在“十一五”收官之际,以产量和销量分别增长9倍和8倍的成绩,使人均产值、人均销量等各项指标稳居行业第一位。2010年9月世界太阳能大会上,力诺瑞特又以集制冷、采暖、照明、生活热水四位一体的“零碳馆”预示了未来家庭用热的电热组合。

点评:十年间,力诺瑞特为民谋利,不仅把阳光洒遍了万千农村家庭,还靠“CPC中温技术”带动行业走向“工业热能应用”更高层面的发展。未来,随着力诺瑞特进一步整合双方资源,以太阳能工业热利用、太阳能制冷和采暖、太阳能海水淡化、太阳能热发电为方向,力诺瑞特将有望成为世界闻名的太阳能产业专家型制造商和世界太阳能知名品牌运营商。

三星生产线京东方中国大陆高世代面板突围 需多元化融资终端触摸屏智能中低端智能终端产业链迎爆发增长商机领域市场美元MCU、嵌入式和DSP企业无须因经济萧条烦恼手机支付业务受阻国民技术死磕2.4G路线频率范围内负载Linear推出1.2A 37VIN 降压型开关稳压器 LT3686电压通道功能安森美半导体推出6 W LED驱动器成都受让方半导体成芯半导体资产转让挂牌期满 并未成交产业中国企业中国LED产业链发展不均衡 投资过热显现在线收发手机短信从微软收购Skype看巨头博弈的商业智慧
 0.33992505073547 s