推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
股份协议光电拓邦股份携手莱迪光电合作LED照明设备零组件台湾半导体设备本土化须提升供应链技术QP242吸嘴切换问题未来背光源尺寸LED背光可助NB缩减体积 与CCFL价差正在缩小中模块平板中国平板电脑将是GPS应用的下一个增长点芯片半导体产品彭万华:投入加大 我国已形成较完整LED产业链行业信息产业产业链电子信息业明年增速17%-18%系统按键可编程一种远程无钥匙系统(RKE)的方案设计爱普生索尼制造商索尼采购爱普生LCD生产设备 结盟拓展版图

诺基亚搜狐用户诺基亚联手搜狐首推微博客户端LBS服务

【搜狐IT消息】7月5日消息,近日,著名国际手机厂商诺基亚联手国内最大门户网站搜狐,推出首款内置诺基亚地图服务的微博手机客户端。

诺基亚将把地图服务与搜狐微博手机客户端相结合,双方共同推出基于搜狐微博手机客户端的LBS服务。所谓LBS(LocationBasedService),就是基于位置的服务,它是通过电信移动运营商的无线电通讯网络或外部定位方式(如GPS)获取移动终端用户的位置信息。

目前,大部分微博手机客户端定位仅能显示用户所在地区,而内置诺基亚地图服务的搜狐微博手机客户端,可以把用户精确定位到当前位置所在大楼及街道,大大提高了定位的准确程度,并通过诺基亚移动终端实时分享自己的位置信息。

搜狐认为,搜狐微博的使命之一是帮助用户随时随地分享信息,随着搜狐微博用户量的不断增长,信息量越来越大、信息来源日益丰富,位置的作用就愈发重要。

内置诺基亚地图后,手机用户可以通过诺基亚地图全球180个国家的地图数据,与朋友分享其位置信息,用户通过该应用可以享受免费的位置签到、导航、实时路况等服务。通过与诺基亚地图服务的合作,搜狐微博创新性的把社交、实时信息、位置三要素打通,为用户提供了更好的产品体验。

双方合作机型主要包括诺基亚Symbian^3、诺基亚S60V5平台产品。

此外,诺基亚还将在Symbian^3平台推出搜狐微博客户端ONA(智能推送)服务,用户可在不启动客户端的情况下收到私信通知,第一时间与好友亲密互动。

基于诺基亚Symbian系统层的NotificationAPI,第三方APP无需再通过轮询或挂起长链接等方式进行即时消息的获取,不仅为用户节省流量,更重要的是使手机电池的可用时间大大延长、互动体验更加高效。

惠普平板电脑消息称惠普平板电脑webOS将于第三季度上市海信手机智能手机3G成主流 大屏幕智能手机为重点可编程中国集团赛灵思正式授权科通集团为中国代理商半导体项目武汉武汉新芯待售 中芯代管模式再遇考硬盘服务器数据星盈科技推出国内首款48盘位SAS存储服务器芯片读卡器电表TI推出新型安全多用途非接触式芯片RF-HCT-WRC5-KP221样板行业国内兴森科技:行业地位优势明显 具有增长空间耳机发带意念神念电子科技有限公司新品:脑波科技耳机三星手机平台尼尔森:谁是美国智能手机平台赢家?
 0.39432382583618 s