推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
石墨材料电子显微镜IBM将发表2GHz石墨烯晶片制造技术论文三星苹果芯片传苹果已弃三星电子 投台积电半导体董事长上海上海市政府官员出任宏力半导体董事长CP642第17,19站经常报警为UNKNOWN NZZL STN17:HEAD模块负载电流泰科电子CORCOM C系列电源输入模块电流负载提升至15AMPSCP6搞不定啦,请高手指点,MICP9跳咂是控制哪里的呀功能产品部份盛群推出新系列RF发射功能微控制器京瓷泰国太阳能电池日本京瓷与泰国签订协议 提高太阳能电池控制器电压可调Arques输出电压控制器带2个低压降控制器

苹果莫尔怀特分析称苹果拟9月同时推iPhone 4S和iPhone 5

北京时间6月28日消息,据国外媒体报道,德意志银行分析师预计,苹果将在今年9月份推出两个不同版本的新款iPhone,一个是新一代的iPhone5,另一个是速度更快的iPhone4S。

今年以来,很多媒体报道称苹果将推出新款iPhone,但对于新款iPhone的名称却发生了争议。有人称这将是苹果为适应几周前面世的iOS5操作系统而推出的iPhone5,也有人说这只是速度更快的iPhone4,并无重大设计改变,因此称之为iPhone4S,这个名称使人想起苹果两年前推出的iPhone3GS。

在周一发布的一份致客户的报告中,德意志银行分析师克里斯·怀特莫尔(ChrisWhitmore)预计,苹果将在9月份同时推出iPhone5和iPhone4S。怀特莫尔写道:“随着诺基亚和RIM的沉沦,现在正是苹果大举渗透中端智能手机(300美元到500美元的手机)市场,大幅提高市场份额的好时机。”

怀特莫尔指出,iPhone4S将是解锁版手机,价格大约为349美元,带预付费的语音套餐,这款手机将“极大推动苹果的市场占有率”,这个市场已经拓展到全球98个国家,覆盖15亿用户,其中三分之二选择预付费套餐。

在美国市场,大多数手机都受到运营商的补贴,运营商则通过用户每月的费用来弥补这笔支出。但是在世界其它地区,尤其是非洲、亚洲和拉丁美洲,iPhone的市场占有率较低,因为这些市场的用户更倾向于直接支付手机全款。

一些分析师曾呼吁苹果推出成本较低、预付费的iPhone版本。有报道称,苹果首席执行官运营官蒂姆·库克(TimCook)曾在今年早些时候表示,苹果“理解价格是预付费市场的重要因素”,尽管苹果在预付费市场并不占据优势,但苹果“不会放弃任何市场”。

在周日发布的报告中,摩根士丹利分析师凯蒂·赫伯蒂(KatyHuberty)表示,她预计iPhone和iPad将从8月份开始大规模投入生产,直到今年年底。如果赫伯蒂所提到的大规模生产指的是新版iPhone,那么该产品的上市时间不会比9月底更早。

半导体麻省功耗ST和麻省理工大学携手展示超低压系统级芯片企业行业环节未来三年LED封装企业发展前景预测功夫茶电子商务记者金得利电子总裁陈政昭:专心致力电子商务技术产品半导体封装业:加快与制造融合 中高端市场看好单片机存储器美国Microchip推出低成本8位PIC®闪存单片机用户市场运营商全球VoIP市场分三步走信号奥地利驱动器奥地利微电子推出单/双路LVDS驱动器AS1154/56芯片技术电路联电:明年试产28nm工艺3D堆叠芯片电压负载电容嵌入式系统中电源电压的精确控制
 0.42938494682312 s