推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
身分网络功能Novell与McAfee共推信息安全新方案密码算法密钥基于单片机和FPGA的网络数据加密实现韩元投资额计划LG着眼新增长动力领域 明年投资额将空前电流条件下噪声TI新型LDO提供了超低噪声和高波纹抑制集成电路微电子北京苟仲文强调政府大力支持IC业发展微软游戏用户微软7月11日整合PC游戏在线商店与Xbox.com器件时钟接口Exar为多通道器件推出T1物理接口器件器件稳压器电压Diodes保护接口为电源管理IC提供完善保障太阳能澳大利亚威尔士尚德和Silex太阳能以及威尔士大学成为研究伙伴关系

三星公司协议Spansion和三星专利诉讼和解

Spansion公司(NYSE:CODE)和三星电子有限公司(SamsungElectronics)6月21日宣布,已就所有正在进行中的专利诉讼和纠纷达成和解,美国国际贸易委员会对双方公司的调查也将终止。根据协议条款,在未来七年内,Spansion和三星同意交叉授权彼此的专利产品。双方达成的协议内容还包括三星将在五年内支付给Spansion公司1.5亿美元,并在2011年8月前首次支付2500万美元,从2011年第一财年起按每季625万美元总共20个季度完成支付。此外,Spansion同意用3000万美元购买三星的破产索赔申请,三星公司则选择将此笔款项抵消支付给Spansion首付款中的3000万美元。如果破产法庭同意索赔要求,Spansion可通过购买三星破产索赔收回165万至185万的股份。

Spansion公司总裁兼首席执行官JohnKispert表示,“该协议在诸多方面为双方带来益处。对Spansion而言最重要的是,这为我们拓展授权业务奠定了坚实基础。除了为行业开发特定的战略技术用以授权之外,还能提供公司广泛的专利产品组合的授权。”

三星电子执行副总裁兼知识产权中心主管安承浩(SeungHoAhn)博士表示:“真正的赢家是双方公司的客户。在多年不断的法庭纠纷后,我们找到了解决分歧的方法并最终达成协议。”

电压奥地利电流奥地利微电子20V LDO只需1.5μA静态电流华硕东芝戴尔NVIDIA宣布与华硕合作 将推出3D电脑产品ARM电脑2013年来袭?fujiCP43I/O中的中文的意思三星苹果面板传iPad mini显示屏7.85英寸 明年上半年出货英特尔影片晶片英特尔新晶片 大片商叫好公司市值行业创业板市值超7千亿 平均市盈率76.82倍溶剂系统节省迈卡推出新款Trigger Grip系统半导体专利产业破解技术垄断 集成创新是趋势
 0.58262419700623 s