推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传感器量程范围内ST 推出全新数字信号输出三轴加速传感器以太网处理器功耗LSI 推出无需外部存储器的多核通信处理器IP3MTU变频器参数设定盛大广告在线盛大蓄势待发 定向广告将是下个增长点技术公司终端高通为芯片组新增对NFC技术的支持英伟计算机英特尔英伟达黄仁勋:做与众不同的事批评新闻线索邮箱Atmel推出 BCDMOS 自动防故障系统集成电路 ATA6814可调电压电路可调分流基准芯片TL431的特性及其应用印度模型公司Cadence 首席执行官阐述经济危机中的创新机会

奥斯汀芯片德克萨斯州ARM宣布收购处理器检测领头羊Obsidian

据国外媒体报道,英国芯片厂商ARM近日宣布,公司已收购美国处理器设计检测软件开发商ObsidianSoftware(以下简称“Obsidian”)公司,目的是使ARM的检验策略与其高性能的片上系统更匹配,进一步提高ARM后续芯片设计方案的完善程度。

由于当前片上系统SOC(system-on-chip)和处理器的设计过程日趋复杂,这些产品在进入生产阶段之前,必须使用相关检测软件对芯片设计方案的可行性加以评估,以此来保证芯片投产后能够符合公司的设计目标并稳定运行。

ARM处理器业务部门执行副总裁兼总经理迈克·因格里斯(MikeInglis)表示:“自开发Cortex-A8处理器以来,ARM一直同Obsidian保持着长期合作关系。此次收购Obsidian,有助于我们进一步提高产品质量,并缩短新产品上市时间。”

Obsidian总裁埃里克·亨奈霍弗尔(EricHennenhoefer)表示,Obsidian此前一直为ARM及其合作伙伴提供检测工具;公司被ARM收购后,将进一步扩大ARM芯片的市场影响力。

该交易完成后,Obsidian技术团队将成为ARM位于德克萨斯州奥斯汀市芯片检测团队的组成部分。

Obsidian公司创建于1997年,总部位于美国德州奥斯汀,INC500(全美500强)企业,德克萨斯州奥斯汀市科技巨头和发展最快50家公司之一。主营业务是制造处理器检验软件以及提供相关配套服务。该公司出品的RAVEN检测软件被很多世界知名的半导体公司采用。

化工新材料十二五规划 电子化学品机遇浮现电流产品系列Energy Micro推出世界最高能效微控制器黑客攻击PSN事件令索尼损失1.71亿美元苹果零组件计算机iPhone 5、iPad 3 传10月上市示波器市场中国示波器技术不断进步 国内向中高端渐进日本美元收入百度海外拓展:三年成本近7亿 尚未获取营收阻抗特性晶体振荡器AS3991 UHF阅读器设计东芝日圆芯片东芝称仍有望实现芯片业务获利涂层方式生产方式GE和KM白光OLED达到照明质量 可高速生产
 0.49148893356323 s