推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

柳工:E系列挖掘机再添新动力

中国重汽承办济南市技能月活动涂装工技术比武常州首个“项目党支部”在“中华纺织博览园项目”成立数据统计:2010年9月异丁醇进口39,623吨英国科技大臣参观北京机床研究所实木门行业那些被“抛弃”的“失乐园”

永丰10亿石材项目开工6月9日兰州石化硫磺价格快报不合格聚氨酯保温材料全部“踢出局”玻璃家具如何保持晶莹剔透轴承行业“十三五”规划框架方案初稿获论证五金门窗持久战至关重要中国工信部:钢铁企业资金链普遍紧张 盈利逐月下滑食品添加剂标注不明确 七成受访者希望严惩非法添加南非对华不锈钢水槽进行反倾销日落复审调查塑料吹膜机行业不断朝节能减排迈进2014年木门业或将迎来绿色爆发阶段中建一局 首届G4篮球联赛 开幕紧固件企业生产调控受原材料行情严重影响国内模具企业应不断提倡“节能”方针生意社:2014年4月02日中国主港甲醇市场动态高炉熔渣“蝶变”成高端石材原材料价格不停上涨 家具整体价格翻一番轮胎:形势明朗利润看涨瑞士精车:号恩S274系列微型车削刀具浙江家具企业互保“坍塌” 售股份求自保安徽省高沟镇采访记:创新成为"电缆之乡"原动力“无添加”食品价格高人气旺 其实食品添加剂并不少昆山矿用自卸车国际市场受宠地方政府响应能源战略 新能源汽车走红市场粉碎机械设备发展历程与未来方向分析国际铝业协会:全球10月铝产量为413.7万吨铝合金导体电缆正悄然推广应用复苏后劲不足 欧元区经济晴转多云机床企业顺势而为 先从稳定做起近期电子狗销量大增 不要过分依赖电子狗太阳能成品不抵中国韩企涉足多晶硅拜耳材料科技上海HDI工厂破土开建印染企业加快定形机更新步伐转型升级建筑产业化亟待完善激励措施加大政府扶持力度石化企业期待聚丙烯期货成为交易风向标节能减排余波未平 河北又传限电限产玉柴再获广西“双十佳”荣誉 彰显品牌魅力受楼市影响2014年空调市场增速有所放缓江西电动车锂电新材料吸纳投资128亿刀具制造整体技术发展需提高提高潜力巨大中国重汽供应商贷款业务正式实现落地操作台湾业者贩卖泡漂白剂豆芽30年水暖卫浴产品节水环保是卖点马钢煤焦化全面展开焦炉氨水管道改造空调市场稳步运行冰洗市场不明朗国内外老年人水暖卫浴系统对比研究南京市召开地下管线数字化建设管理工作会议全国玻璃模具行业首家研究院落户常熟煤焦油:行情筑底拐点将至高要做大做强汽车零部件产业 实施“双引擎驱动”7月18日玻璃期货现货行情动态卫浴洁具如何进军中级市场4种活性成分获澳大利亚批准登记菲亚特动力科技助力工程机械建设“美丽中国”东聊城东阿县永安木业多措并举强实力

2011年12月18日,在柳州柳工挖掘机有限公司举行“柳工挖掘机发展二十年历程、柳工挖掘机公司成立十周年暨柳工E系列挖掘机发布”仪式上,代表行业最高水平的柳工E系列挖掘机在全场1500余人的注视下耀世登场,站在中国工程机械前沿的柳工机械再次向世界发出铿锵有力的声音。柳州市市长、市委副书记郑俊康、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、中国工程机械工业协会挖掘机分会秘书长李宏宝应邀出席,柳工供应商、经销商及客户代表、柳工高层及员工、媒体等参加了庆典仪式。

“柳工挖掘机发展二十年历程、柳工挖掘机公司成立十周年暨柳工E系列挖掘机发布”仪式现场

柳工挖掘机的辉煌传奇

活动现场,柳工挖掘机鳞次栉比、阵仗巍峨,它们威武、雄健地昂起头,迎接与会的贵宾们。穿过挖掘机迎宾道,是柳工挖掘机公司成立十周年庆典仪式历程文化长廊,来宾们身临其境地感受柳工挖掘机公司成立十周年庆典仪式的产品历程及重大事件,并写下对柳工挖掘机未来发展的深深祝福。

广西柳工机械股份有限公司副董事长、总裁曾光安先生感谢各位嘉宾多年来对柳工的支持。他表示柳工作为国内工程机械行业的排头兵,五十余年来,始终立足科学发展、自主创新,并坚持将民族装备制造业推向世界的舞台。作为中国民族挖掘机品牌的奠基者、开拓者和领跑者,柳工一直引领行业发展的潮流,在柳工挖掘机发展二十年历程中,柳工人团结务实、创新争先,在社会各界的关心与支持下,实现了前所未有的突破。创造了一个又一个辉煌的业绩。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟回顾了国产挖掘机的发展史并对柳工挖掘机公司取得的成绩给予高度评价。他说,以柳工为代表的国产挖掘机,对外资品牌主导的市场不断发起冲击,树立了中国民族挖掘机的形象。对于柳工新发布的全新E系列挖掘机,苏子孟寄予厚望,他说,以高效、节能、环保、舒适为特点的柳工全新E系列挖掘机将为柳工挖掘机的发展掀开新的一页,也为中国民族挖掘机品牌的内涵增添了沉重的砝码。

庆典上,为了感谢广大供应商、经销商和客户长期以来对柳工的支持,柳工现场表彰了首届柳工挖掘机技能大赛优胜选手、功勋供应商和十年功勋客户,现场气氛逐渐达到高潮。

E系列耀世登场再添新动力

随着嘉宾启动现场的水晶球,两台E系列挖掘机从舞台两侧缓缓开出,如王者驾到,会场两侧的挖掘机依次举臂恭迎E系列新挖掘机的出场,现场一片欢呼。

作为代表行业先进水平的E系列挖掘机拥有高效、节能、环保、舒适四大领先实力。采用具备柳工自主知识产权的IPC(Intelligent Power Control)控制系统,使发动机—液压泵达到最佳匹配,相比D系列机型工作效率提升5%;共有6种工作模式可供选择,在满足各种作业工况需求的同时最大限度地提升燃油经济性,相比D系列机型油耗降低8%;可装配Cummins Tier2、Tier3、Tier4发动机,符合世界最高排放标准,满足不同客户需求;采用符合ROPS、FOPS标准设计的业界同吨位机型最宽敞驾驶室,并配备新型减振器、新型高背光液晶显示器、全自动冷暖空调、带加热功能的高档座椅,整机的操控舒适性大幅提升。

E系列挖掘机是柳工最新自主研发、代表行业领先技术水平的第五代挖掘机,该系列挖掘机的诞生标志着柳工挖掘机在经历历史发展和历练后,产品再一次升级换代,从此进入一个崭新的发展阶段。

柳工的未来辉煌之路

伴随着挖掘机事业的突飞猛进,柳工的发展也步入了快车道。今日之柳工,已经成为中国最大的土石方设备制造商,拥有覆盖工程机械主流市场的9大系列、13大类工程机械产品线,具备了为客户提供全面解决方案的能力。今日之柳工,在全球100多个国家拥有忠实用户,柳工的装载机、挖掘机、起重机、路面机械、叉车、小型工程机械等多个系列产品正在为全球的经济发展和工程建设项目开展施工服务。今日之柳工,坐拥百亿元产销规模和全球900多家销售点,全面实现了企业研发、采购、制造、销售、服务全价值链的战略布局。柳工人的努力不仅成就了柳工的辉煌,同时为中国工程机械民族品牌的发展立下了汗马功劳。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!我们坚信,柳工——这个富有传奇色彩的民族企业必将再次奏响荡气回肠的华丽乐章,实现成为世界级企业的光荣与梦想!

乳业一月四起整合 新变带来哪些利好全国轴承行业“十三五发展规划”框架方案初稿日立工具推出可换刀头式球头立铣刀新产品东聊城东阿县永安木业多措并举强实力

今年以来,陕西铜川矿务局煤炭销售开局良好,前两个月共销售煤炭175.7万吨,较上年同期多销售48.34万吨。尤其是铁路运销量同比有较大幅度上升,1-2月累计完成铁路运销量119.92万吨,同比多运销26.1万吨;2月份在春节放假、工作日减少及冰冻雨雪天气增多的情况下,仍完成铁路运销量63.3万吨,成为自去年以来铁路运销完成最好的月份。由于宏观经济环境持续好转,促进了今年的煤电价格谈判,该局与省内外

按照每年惯例,年后钢材市场库存出现回升,这都是正常的现象,但是,今年春节的提前到来以及倒春寒的袭击,让市场需求延迟释放,这可急坏了钢贸商们,从上周的统计情况来看,目前库存积压较为严重,如果需求释放还要延后,那么在去库存和随之而来的资金压力下,估计近期国内钢价都难以大幅反弹了。对于库存的激增,这一方面与年前年后无需求有关,年前,自进入1月份以来,下游基本已经处于半放假状态了,不只是户外开工减少,从近



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录