推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

练就火眼金睛 木地板选购看重六点

石家庄市区拆除分散燃煤锅炉261台乳业一月四起整合 新变带来哪些利好木材业大利好:莆田出台促进进口木材行业发展八项措施安华卫浴开仓 千元马桶免费送1-10月份全国机械工业生产情况

德国防水专家来哈尔滨为建筑防水出谋献策政府找好定位 绿色经济不是负担荷兰动物饲料集团Nutreco在亚洲扩张布局谢谢大河报以后再不用闻油漆味了拜耳材料科技上海HDI工厂破土开建2014年山东饲料总产量2150万吨巩义市30多家污染类工业企业退出主城区热轧能否迎来“金九银十”?智泰集团成功举办三坐标测量机新品推介会轴承行业“十三五”规划框架方案初稿获论证徐工挖机助力常德建设药材成本上涨审批难过 医院自制药剂越来越少 中国洗涤用品行业“十二五”规划纲要国产干燥设备“唱主角” 行业发展需“龙头”西气东输三线东段福建段掀起施工高潮东莞第四批18家重点污染企业拟原地保留门窗五金产品如何赢得市场日本汽车部件业遭到美国反卡特尔大棒三面叠加施压 螺纹钢市场“翻身难”工程机械行业经济运行情况座谈会召开4月国内废铜原料需求快速增长九月装修小高潮 涂料选购必备技巧支招走进千家万户的天然气 你可曾关注过7月18日锦纶切片仍将平稳偏上为主家居建材业萌发“反展厅现象”木门企业成本“瘦身”积累资本竞争新春“马上有订单” 工程机械乐观开启20142014年上半年福建省鳗鱼饲料产量统计浙江省红木产业协会发展会议暨年会召开首个丝绸国际标准反响如何锂电池行业“三国争霸”局面仍将持续我国页岩气开发未到亟须面对环境问题的阶段将纺织品当成工艺品去做1月7日锦纶预测:锦纶市场行情将持挺龙蟒钛业与佰利联强强联合 钛白粉行业风云突变国内烘干设备行业进入较成熟发展阶段锁具行业锁定高科技未来轧辊磨床御典红木家具传承古典文化 创新现代工艺甘肃:“十二五”工业将实现跨越发展刀具制造整体技术发展需提高提高潜力巨大新形势下 制药设备厂应重视自主创新番禺区开展工程建设领域起重机械专项检查工作2013年华东等地区玻璃企业第五次市场研讨会江西对稀土企业开展环保核查建材家居——下一个电商热点行业简述耐腐蚀换热器的五大特点5个有效方法控制螺栓预紧力注塑模具惹中美商业纠纷重庆创新举措培育壮大会展经济打造会展之都 工程机械液压柱塞泵的使用与维修卧螺离心机变频调速PLC控制系统设计生意社:2014年4月02日中国主港甲醇市场动态金融危机加速中国纺织机械行业整合Snorkel高空作业平台亚洲区总裁谈在未来发展

选购木地板的过程,就是考验消费者眼力的过程。如果现在你还没有一双能识别木地板好坏的眼睛,那就采用下面的“修炼”方法,选购木地板再也不会是难题。

木地板装修效果图

练就火眼金睛 木地板选购看重六点

  1、挑选板面、漆面质量:选购关键看漆膜光洁度,是否有气泡,手感光滑度。

  2、检查基材的缺陷:看地板是否有死节、活节、开裂、腐朽、菌变等缺陷。由于木地板是天然木制品,客观上存在色差和花纹不均匀的现象,如果过分追求地板无色差,是不合理的,只要在铺装前挑选下即可。

  3、识别木地板的材种:有的不良厂家将木材冠于以各种各样的木材美名,更有甚者,以低档充高档木材,消费者不要为名称所惑,弄清材质,以免上当。

餐厅地板图片

练就火眼金睛 木地板选购看重六点

  4、观测木地板的精度:一般木地板开箱后取出10块左右的地板拼装,观察企口咬合,拼装间隙,相邻板间的接缝高低,手感无明显高度差即可。

  5、测量地板的含水率:木地板的含水率一般为8%至12%之间,同规格化的木地板含水率,如果相差在2%以内,可认为合格。

  6、板条平整,尤其是其宽度方向和榫口的榫槽尺寸更为重要。榫槽企配合松紧恰当,平滑自如,即不阻滞,又无明显间隙。

  结语:如果选购木地板实在没有把握,那就多到市场上去“实地演练”,货比三家、多方面考虑,选择最适合自家的木地板。

12月14日乙二醇进口现货市场气氛活跃复苏后劲不足 欧元区经济晴转多云皮草市场出奇冷清Snorkel高空作业平台亚洲区总裁谈在未来发展

虽然雾霾天气仍在,短期之内也难以改善,但是借着一股“东风”,现货钢价在这个时候迎来明朗气象。不是雾霾的功劳,也不是市场需求快速增长,亦不是经济数据的拉力,更不是钢厂的有力烘托。有的是对三中全会的期望,尽管知道结果八九,但还是要物尽其用。据统计局公布的数据显示,10月份制造业PMI为51.4%,较上个月上升0.3个百分点,为18个月新高。其中新订单指数为52.5%,较上月回落

6月13日至16日,湖南省机械行业管理办公室、省机械工业质量管理协会主办的“2011年度湖南省机械装备工业质量管理成果发布暨表彰大会”在张家界市隆重召开。会上,中联重科荣获“2011年度湖南省机械装备工业质量标杆企业”,中联重科车桥公司“海鸥圈”QC小组的“降低用DC01材料生产防尘罩的废品率”项目荣获“2011年度湖南省机械装备工业优秀QC成果一等奖”。会上,5家优秀企业代表在会上做了现场经验交



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录