推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

追求自由情怀 美式生活方式在繁华都市碰撞

源创新:中信重工召开2014年科学技术大会主要农作物机械化生产技术模式研究项目启动美国发布瓶装水销售禁令 抵制瓶装水势在必行峰回路转 印刷企业四大难关破关有招钢铁制造业正在转向数据化、网络化、智能化

新国标终结“质量门”门窗将良性发展供应压力减缓 7月钢价大涨“十二五”拟建能源综合运输体系我国机床行业如何真正跨越中高端产品领域印度空军将候鸟当作无人机 派战机进行拦截畜牧兽医局开展全县饲料生产企业资质检查专项行动木门企做好售后才叫干的“漂亮”CRM供应链一体化的管理模式 “纵向一体化”新疆棉价改革第1年跌3成 远低于成本价谈末来涂装技术及涂料发展趋势交通运输业8月1日起开展营改增试点聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(06.07)中化首个独资炼厂近期将投产福建成功机床推出单柱立式车床深圳将重点整治大气污染和水污染泰安市召开粮食烘干机械化现场会全国轴承行业“十三五发展规划”框架方案初稿校车可走公交专用道徐工高空作业平台受到国外客户青睐中国重汽“型 动2014卡车夏令营”火热进行中国家电协会发布家电“十二五”规划建议广西玉柴以优质产品优良服务赢得国际市场中国各地地铁建设带动工程机械行业回暖建材家居——下一个电商热点行业美国最近一周原油库存增加320万桶-API神八天宫带动钛合金紧固件发展苏格兰高校研发智能纺织品 永久散发威士忌香味绿色畅想曲 解析现代农业发展的“通道样本”食物垃圾清洗分拣装置质检总局抽查:镁碳砖产品抽样合格率为92.9%宏达股份两年亏10亿或将ST 300亿矿产项目搁浅陕汽与金龙西安签约 拟建西北最大新能源客车基地美对华进口光伏产品再发“双反”调查未来5-10年福建将打造千亿厨卫产业集群PowerCan叉车电池中标海尔物流项目十三五”能源规划启动 电力行业各版块均受影响北京地下燃气管线巡检将使用北斗卫星导航定位技术南安VS晋江:水暖卫浴五金企业营销外迁模具加工电火花线切割 防变形开裂的措施山东黄金集团38亿购莱州金矿料年增利10亿制药行业对干燥设备提出更高要求2011年中国后十个月重卡市场预测及分析全球紧固件行业未来市场布局预测分析浅析中国机床工具行业所面临的最严峻问题邵阳纺机新厂房预计2014年下半年完成整体搬迁不锈钢五金业与铸造产业相辅相成东北木业发展纪实:从国营松江胶合板厂到双象地板集团节能减排—内燃机行业龙头企业展望斯凯孚 (SKF) 解决方案帮助伦敦李隧道重新定向水流三菱计划投240亿在中国建聚酯薄膜制造厂JS防水涂料施工工艺硫磺:卡塔尔近期港口情况集成吊顶专家巴迪斯张家口“金秋夜宴”落幕东风润滑油新品DFL系列将亮相润滑油脂展中国煤层气大型商业化利用将在山西破冰

业主林小姐是一家媒体的编辑,奔波于各种社交场合、与各式文化接触、关于文字和时尚就是她的工作和生活方式。常常需要写稿的她,来往最多的还有咖啡厅,一边构思着策划选题,一边品味咖啡的香醇,在休闲的氛围中更能激发出创作的灵感。

设计师在综合考虑林小姐的职业与生活习惯后,得出两个在家居设计中需要把握的关键点。其一是林小姐本身接触的事物更加广泛,对时尚、品位有更高的要求,大众化的装饰效果绝对满足不了林小姐的审美需求。由此,追求生活品位必须在家居生活中得到体现。其二是林小姐本身的工作状态是充满着创意与各种挑战,对于生活而言,更多的是要放松与充电,不光是身体上的放松,也是心灵上的释放,在生活中吸取创作能量,为工作之余营造一个自在随意的生活方式。

c

基于以上几点考虑,设计师给林小姐呈现出一种怡然无束、自由随意的美式生活空间,在空间地面与墙面整体空间基调的营造上,建议选用以美式生活为设计灵感的玛卡洛尼仿古砖。用仿古砖的文化感与做旧感,营造出一种有格调、有品位、又随意自在的生活空间。

美式生活方式,是一种源于美国的生活方式。美国人尊尚生活至上的理念,提倡随意自在,怡然无束的生活方式,在家居生活中摒弃了繁琐与奢华。在仿古砖的设计中,玛卡洛尼也是秉承了这一理念,以大自然的元素融入到产品设计中,设计灵感都来源于最平实的生活,从而呈现出一种无拘无束的自然美,与随意自在的亲切感。通过玛卡洛尼仿古砖呈现出来的美式生活家居,没有太多造作的修饰和约束,以返璞归真给人一种闲适的居住体验,让业主回到家就能体验到无拘无束的自在感,回归到一种完成放松的休闲意境中。

跟林小姐一样,在繁华的都市中,快节奏的生活状态,当我们越来越感觉到工作的疲惫,追求一份自由情怀,在家居生活中放下身心的包袱,获得随意自在的生活意境,品位生活的艺术,成为越来越多人追求的生活方式。玛卡洛尼仿古砖打造的美式闲适格调,追求舒适,兼顾优雅,既注重起居品质,又不过分张扬,正好迎合了大多数人对生活方式的需求。

转型升级进行中 沈阳机床服务平台纵深化发展南京市召开地下管线数字化建设管理工作会议美联储放弃6.5%失业率门槛缩减QE中国煤层气大型商业化利用将在山西破冰

借出口稀土合金的名目,进行变相走私已成为稀土行业公开的秘密。昨日(10月12日),多位从事稀土出口贸易的人士在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,稀土走合金出口是不违法的,不能算走私。北京一家大型稀土企业内部人士称,“现在国家对铁合金出口并没有明确规定,目前很多合金都是这样出口,最多是违规但不违法。”“目前稀土合金大部分企业都能做,很难控制,要遏制稀土走私只能对铁合金重新作出规定,如含稀土元素50

天津市城市建设与交通委员会发布的地方标准(DB29-164-2010《天津市节能门窗技术标准》),于2011年1月1日起正式实施。标准实施后,在门窗制造加工行业和有关技术监督、质量监理、建设开发企业及消费者中引起了较多的关注。很多门窗制造加工企业希望本报就标准增加的一些新内容给予解读,以利于标准的实施。针对这一情况,采访了标准起草人员之一、天津市建材行业协会门窗专业委员会秘书长李玮。在这篇文章中,



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录