推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

选购多层地暖实木地板六个小细节

国务院发文促进企业兼并重组 提高发展质量效益宏达股份两年亏10亿或将ST 300亿矿产项目搁浅沈阳重点开查“陈茶翻新”:工业涂料成秘方东风润滑油新品DFL系列将亮相润滑油脂展日本汽车零部件商欲与中国车企扩大合作

变频空调及空调APF能效标准的实施行业景气度难以改善 钢市反弹恐昙花一现“全国青年安全生产示范岗”花落徐工集团中国PM2.5口罩市场井喷 十亿市场初具雏形博世在罗马尼亚开设第二工厂 生产电子零部件世界商会领袖将在厦把脉物流业新版生态环保纺织品标准发布郯城消防对辖区在建工地开展外墙保温材料专项检查国内复合肥市场价格继续上扬龙蟒钛业与佰利联强强联合 钛白粉行业风云突变聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(01.12)创新力利润率低 唐山卫生陶瓷任重道远瓷砖市场爆料“功能性瓷砖”或只是噱头全球紧固件行业未来市场布局预测分析分析我国锁具行业存在问题 要重视人才培养己二酸市场交商谈整理 下游持观望气氛包装行业引关注 包装机迎来春天【价格市场】指纹锁价格, 是真金贵还是有水分我国应发展硬质合金刀具为基础的高端刀具与进口产品争夺市场首钢矿业耐磨材料厂研制新型电动平车HOWO-T重卡为中国驾驶员定制的好座驾昆山矿用自卸车国际市场受宠机床工具行业进出口形势分析结果喜人南下的“北材”,钢市接受程度如何?瑞士丝特姆开发的螺纹加工刀具受客户青睐德国联邦议院批准欧盟援助西班牙银行协议皮草市场出奇冷清新疆出台纺织服装扶持措施商务部将推稳出口新政 新版加工贸易目录下半年出台雷雨天不敢开车?教你几点行车技巧2014国内车企销量汇总 有人欢喜有人忧九月装修小高潮 涂料选购必备技巧支招中高端木门企业无缘建材下乡末班车河南省耐火材料产业技术创新联盟成立中证报PTA周评:经济环境欠佳 PTA冲高回落“针尖上的张槎”变局中升级再造发展乡镇市场是培养我国五金工具企业品牌的沃土中铝稀土江苏公司产能将超3万吨御典红木家具传承古典文化 创新现代工艺木门涂装作业常见问题及解决方案达钢:进军能源化工产业 开创新的发展空间美国泰科泵业正式进入中国地脚螺栓安装流程简介昌吉市今年计划关闭32台小锅炉5月31日国际市场苯乙烯收盘动态 八成以上经济型酒店纺织品pH值严重超标铝门企业怎样平衡楼市调控所带来的冲击9月6日南通码头二甲苯到港信息国内纺织业处于战略机遇期冷冲模具失效形式及改进中国紧固件国际市场中发展应更加理性面对我国数控机床行业发展形势分析电磁纺织品研发渐深入戎光道:石化企业"遍地开花"不符合低碳经济要求前三季机械工业经济运行平稳 增速继续回落

  

  如今,多层实木地板越来越受到消费者的关注。很多人都会选择多层实木地板来铺装。同时,市场上众多的品牌又让消费者看得眼花缭乱。以下就介绍六个在购买多层实木地板时需要注意的细节,以便你在选购时参考。

本文由城市猎房编辑整理,转载自

  由于地下采暖是由地面材料直接传导热量,受热的地板会在导热过程中发生微妙变化,本身水分会降低5个百分点。因此,以选择气干密度在6~8的中等偏下硬度基材的材种为宜。要观察地板是否为同一材种,板面是否有开裂、腐朽、夹皮、死节、虫眼、霉变等缺陷。

  规格

  地下供暖方式在日本、韩国已很广泛,其地板规格以厚度8mm为主,根据中国北方居住环境及供热条件现状,厚度应选12~15mm较为合适,既有脚感,又利于散热。长度与宽度则宜短不宜长,宜窄不宜宽。相对而言,地板的宽度和长度与其变形概率和变形程度成正比,要加以注意。对“越厚越好”的说法,它既是对资源与能源的浪费,也影响热能的传递,不应该一味求厚。

  面漆

  地板在加工过程中,除选材、干燥、热合、开榫,面漆的选择也很重要。目前市场上的地板面漆加工方式分为辊涂与淋涂,漆种常规为UV与PU两种。UV漆更为耐磨,PU漆附着力较强,如不是油性较大的板材,选UV漆为佳。漆的硬度和耐磨不能相提并论,汽车轮胎是橡胶做的,但不意味着它不耐磨。

  颜色

  地板铺就的房间地面是由几千块乃至几万块地板拼合的整合体,其中颜色各异、纹路不同是由于木材的边材、心材、早材、晚材、根部、梢部、阳面、阴面所致,是木材本身形成过程的必然,是自然的杰作,更能体现真实、自然、高贵的品位,没有必要过分挑选。要根据房间面积、采光、家具颜色、装修风格选择浅、中性、深颜色的板材,但不要选着色地板。

  保修

  地板如果出现问题,一般都在安装一年(四季)之后,保修期在一年之内,不容易发现潜在的问题,应该选择更长保修期的产品。

  地热

  地板还必须具备很好的散热性。地热地板在材质的选择方面非常讲究,要严格选择木质密度符合要求的专用基材,确保地板具备良好的透气性及散热功能。同时还必须具备很好的耐热性,保证地板长期耐高温、不开裂、不脱胶、抗潮湿、不变形、不反翘。

  地热地板必须达到绿色环保的要求。健康、安全是地热地板的根本要求,产品应该符合国际环保标准(欧洲环保标准为E1)。多层实木地板以其优越的性能成为地热地板的首选。

  此外,价格和品牌因素也是衡量多层实木地板的重要因素。

我国首个轴承产业知名品牌示范区落户辽宁大连起重运输机械与港口设备齐亮相上海展览会为船板价格走势“把把脉”前三季机械工业经济运行平稳 增速继续回落

如今的卫浴间都在室内,而卫浴间又是一个污秽之地,为了不让它们污染整个居室的环境,所以在布局和位置上~定要注意。另外,还要注意卫浴间的杀菌、采光、安全、实用等。这些方面考虑的是否周到对我们的身体健康有很大的影响。最好不要把卫浴间设置在住宅的中心。即使再卫生、再清洁,卫浴间也会产生病菌和秽气。布置在住宅中间的卫浴间,很容易把病菌和气味扩散到房间的各个区域。并且设置在房间中间,采光和通风性一定不好,加上

作为模具生产大国,我国的五金模具技术一直处在不断发展当中。目前,我国的精密塑料模具已经能够生产照相机、手机塑料件模具、多型腔小模数齿轮模具等;大型精密复杂压铸模已能生产自动扶梯整体踏板压铸模、汽车后桥齿轮箱压铸模以及汽车发动机壳体的铸造模具等。但是,从总体上来看,我国的模具产品仍以中低档为主,在高档精密复杂的模具方面还是依赖进口,市场的拓展还需要时间。但是,从总体上看,我国离模具强国不远,产品目前



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录