推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

水环真空泵在陶瓷真空过滤机中应用

福建三明市着手打造轻合金产业集群沙河52条玻璃生产线全部达标排放工程机械助临沂开发区打造千亿级产业园区台山汽车零配件出口增长快奢侈品名牌“染指”童装 郑州教师建议多穿校服

走进千家万户的天然气 你可曾关注过阜阳印刷产业2011年产值为10亿元50个钢铁配套项目拟落户湛江东海岛国内模具企业应不断提倡“节能”方针澳斯曼淋浴房自爆 商家称有自爆率需自费维修陶瓷地砖颜色选购技巧中国行业会展网携手化工网参加印度精细化工展我国减速机走出低端市场可期电商成功深深刺激着我国陶瓷企业神经五金门窗持久战至关重要陶瓷行业的过剩真那么可怕吗?轻量化、模块化成泵行业技术创新趋势青海省开展农村食品市场专项整治金融危机加速中国纺织机械行业整合国内纺织业处于战略机遇期政策扶持推动五金铸件行业内的迅速发展三一重工或将在新加坡投资几千万元的项目简述耐腐蚀换热器的五大特点7月18日玻璃期货现货行情动态全球掀起工程机械租赁潮 机械五金有“钱”途绿色畅想曲 解析现代农业发展的“通道样本”生物菌渣烘干设备节能环保生意社:2014年4月02日中国主港甲醇市场动态生意社:2010年3月份新西兰羊毛市场行情综述装修搞砸房主瓷砖贴面 该不该讨要四千元尾款门窗企业实施品牌战略需规避三大误区轴承行业“十三五”规划框架方案初稿获论证杭州松绑限购开发商欲应声涨价 此前打价格战肉搏绿色增塑剂迎来扩产潮 厂商抢占先机深圳将重点整治大气污染和水污染受益市场爆发性增长 沈阳机床经营明显改善建材市场复杂多样 企业需积极适应新竞争格局4月份全国财政收入增长9.2%纺织行业低迷 技术和成本是突破口台湾业者贩卖泡漂白剂豆芽30年平台化离本土零部件企业越来越近鞋业“十二五”规划,鞋企转型数字化生产5月4日国内环氧氯丙烷市场行情综述英国通用起重机垫板公司正式推出“UniMat垫板”交通运输业8月1日起开展营改增试点纺织服装消费对棉价拉动有限瑞士丝特姆开发的螺纹加工刀具受客户青睐加快新能源汽车产业化步伐 海康威视创新经营模式稳固行业龙头地位浅析中国机床工具行业所面临的最严峻问题河钢承钢成功生产高端锯片钢获成功小毛虫童装品牌承诺给你快乐童年专家激辩多晶硅产能过剩 呼吁启动内需欧佩克秘书长:油价下跌没有反映市场基本面工地违规电焊引燃外墙保温 乌鲁木齐消防拘4人节能减排势在必得 绿色低碳陶瓷是王道煤制合成气产乙二醇中试基地开工 新疆风电入鄂首年达3.6亿度江苏日利门业为万科、万达等知名房企提供配套装修沛县航道管理站认真组织开展安全生产检查

  精密陶瓷真空过滤机集机电、微孔陶瓷、超声技术为一体,依靠水环真空泵吸力和毛细作用实现固液分离的新型高效、节能过滤设备。广泛应用于矿山、冶金、化工、环保等行业。

  特点:

  ★高真空度(真空度0.09~0.098MPa),滤饼水分低。

  ★滤液含固量<50ppm。可反复利用,减少排放。

  ★与传统过滤设备相比能耗节省约90%以上,能耗低,运行成本低。

  ★与传统陶瓷过滤机相比增加了滤饼洗涤,适用需洗涤的物料。

  ★采用PLC、微机结合自动阀门控制,自动化程度高,降低劳动强度。

  ★结构紧凑,占地面积小,安装维护方便。

  ★采用先进的排液系统,可适合任何工况条件下使用。

  工作原理:

  吸浆区:工作时浸没在料浆的过滤板在毛细作用下结合真空压力,表面吸附成一层滤饼,滤液通过滤板进分配阀至排液罐。

  淋洗区:滤饼转出料浆斗后,对滤饼进行喷淋洗涤。

  干燥区:滤饼继续在水环真空泵高真空力的作用下脱水。

  卸料区:进入无真空的情况下,刮刀自动卸料。

  反冲洗:工业水或滤液通过分配阀进入陶瓷板由内向外进行清洗。清洗堵塞的微孔。在陶瓷板使用一个周期后,采用超声波配合低浓度酸混合清洗,保持陶瓷板的高效使用。

  设备选型:

不锈钢品牌发展战略如何曹妃甸瞄准北京能源站 投资风、水、电项目中国高端家纺市场自主品牌之困沛县航道管理站认真组织开展安全生产检查

随着人们生活水平的提高,人们的防范意识的加强,因此,高档的防范性的锁具的需求量不断加强。目前我国锁具行业,年产值目前已达600多亿元人民币,其中,出口额占到了一半以上。但是,从发展质量看,五金包括锁具行业在产品质量档次、研发设计能力、自主品牌和营销渠道建设、全要素生产率及国际竞争力方面还存在明显差距。中国锁具企业应不断增强自主创新能力、高端制造能力、市场营销能力和品牌影响力,推动中国从锁具制造大国

随着绿色节能观念越来越深入人心,市场上许多高耗、低效等机械产品渐渐被淘汰,塑料吹膜机行业更是跟上时代步伐,超节能减排迈进,塑料吹膜机机械制造行业应用高科技,生产出的新型吹膜机适应了市场的多样化需求。为适应社会产品需要和环保需要,塑料吹膜机将不断引进先进的技术,调整产业模式,促进塑料行业向高端迈进。吹膜机机械制造行业出产的新型吹膜机有片状吹膜机、pe泡沫膜吹膜机、多层复合吹膜机、彩条吹膜机、热收缩膜



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录