推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

华美嘉副总经理方慧华:智能卫浴市场潜力大

首钢通钢二炼钢厂完成四月份挖潜目标自动智能化灌装机是顺应时代的必然产物家居建材业萌发“反展厅现象”浅析制约我国日用陶瓷行业发展的关键问题枣阳市兴隆镇污水处理厂启动建设 总投资近9000万元

美联储放弃6.5%失业率门槛缩减QE数控等离子切割机设备行业国际化进程尚未结束我国家纺产业解析面临困境却已积弊甚多3月份美国石油管材价格同比增幅创新高煤制合成气产乙二醇中试基地开工 节能减排不只是约束性指标台山汽车零配件出口增长快湖北纺企盼抛储 新疆现货受青睐直行搬运小坦克使用操作方法生意社: 8月28日 嘉兴生丝市场偏弱震荡局势延续高等级棉花供应偏紧 棉商惜售调高基差干燥设备行业需强强联合谋转型慈星股份:卖的不仅仅是纺机核电行业发展或将带动阀门企业成长筹建中国重型机床行业技术创新战略联盟汽修市场迎巨变 反垄断向售后市场延伸富得利地板引爆杭洲建材团购热潮2014年1-10月全球铝市供应短缺54.2万吨中国十七冶集团晋级房地产开发一级资质煤焦油:行情筑底拐点将至溶剂型涂料列入上海落后产能淘汰清单【价格市场】指纹锁价格, 是真金贵还是有水分潍柴天然气发动机 道路运输展览会上受关注欢迎参加2014年7月27日~29日(中国?杭州)涂料经销商高峰论坛暨中国涂料经销商联合今年电力缺口不减 拉限电范围可能扩大生物基材料产业技术创新战略联盟召开2013年理事会议新乡化纤将开发创新功能纤维 今年扭亏粘胶短纤进入替代棉花最优期中联混凝土机械自主创新技术 提高产品质量日产计划推出低价版聆风电动车以提振销量黑龙江省为明年农业生产做足准备秋整地大幕即将拉开不锈钢泵阀市场份额增大 产品趋向智能化发展中棉协:今年政策变化传言不实 收储政策仍将实施小毛虫童装品牌承诺给你快乐童年福建龙溪轴承举行2011年度网上业绩说明会医药B2C物流配送创新:金象网1小时送达引热议Molycorp Inc与日本住友针对稀土签署了一项融资协议钢铁行业节能减排成绩突出 两条腿走路重中之重南车玉柴中高速发动机零部件项目开工(图)十一广州家居卖场业绩虽涨却未达预期11月10日早评:强势依旧 PTA或继续走高汽车密封胶条的分类及日常养护、使用技巧戴姆勒使用违规制冷剂 欧盟将起诉德国粉剂包装机设备与技术更新更为重要库存压力或抑制钢价反弹?将纺织品当成工艺品去做JS防水涂料施工工艺国内外老年人水暖卫浴系统对比研究新版生态环保纺织品标准发布冷钢TRT发电节能减排创效益柳工:E系列挖掘机再添新动力孩子正洗着澡 浴室玻璃门爆裂了中国年装修综合博览会盛大启幕建材下乡针对市场开发产品国内矿山面临生存危机

第18届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会于5月28日在上海新国际博览中心盛大开幕,网易家居全程现场直击盛况。开幕第一天,网易家居专访了华美嘉副总经理方慧华。

华美嘉副总经理方慧华:智能卫浴市场潜力大

网易家居:方总,您好。非常感谢您接受我们网易家居的采访。这次展会华美嘉带来了哪些新技术新产品?

方慧华:非常高兴在上海再次见到你。这次在展会上的产品90%都是我们2013年度的新产品,这些新产品涵盖了浴缸、浴房、浴柜等各个卫浴的项目。新产品数量还是比较多的,因为我们也一直秉持着创新,用创新的模式来不断地给消费者提供他们满意的产品。

网易家居:我们也知道每次厨卫展是各大卫浴企业竞争的一个平台,华美嘉的这些产品有哪些竞争优势?

方慧华:每一个品牌都有它自己的优势,华美嘉也不例外。因为我们创立华美嘉品牌到现在已经十四年了,这十四年以来我们一直坚持做一件事情,那就是用智慧打造精致卫浴风格。我们所做的每一件工作,都是跟卫浴生活有关的。华美嘉品牌做得非常专注,无论在休闲卫浴领域,还是享受型、健康型的卫浴领域。因为专注,通过日积月累和不断的努力与创新,我们做出了属于我们自己独有的东西

网易家居:我看到我们身边的整个展台的布置也是非常特别的,可能对空间的这种展示要求更多,为什么会产生这样一种展示?

方慧华:因为每一年展会的风格都比较封闭,从展位的角度来讲我觉得不够开放,比较压抑,今天我们想换个风格,我们想把它做得空灵一点,蓝色既代表水,更代表科技的感觉。我们今年运用了很多弧线,这些线条会显得非常空灵,当人走到我们的展厅时可能会更。舒畅一些。因为做卫浴产品就是要基于人,我们做展会其实也是一样的,一定要以人为本,你所营造的空间是希望每一个走进来的人能够感受得更舒适一点,让他能够静下心来去看你的产品,研究你的设计,进而琢磨产品的一些卖点。

网易家居:我记得去年的时候你还专门跟我们提到过有一个智能卫浴产品。

方慧华:在智能卫浴这一块我们带来了五款新品。在这方面我们会通过逐年的创新以及慢慢的积累来形成属于我们自己的竞争力,属于我们自己的DNA。通过不懈的努力,我们也希望自己更快的能够在智能卫浴领域占有属于我们的一席之地。

网易家居:“智洗”也经过了一年的市场考验了,对现场的市场反馈情况怎么样?

方慧华:目前,我们在国内市场的经销商已经接近一百家,店也有一百五十个左右,同时也有网点销售我们的产品。我想各个趋势都在往好的方向发展,对智能卫浴我们也寄予厚望,相信通过时间的积累,通过今年的努力,明年我们的成绩会更好。

网易家居:我们也知道智能卫浴在国外,如欧美、日本、韩国是非常普遍的,但是中国的消费者对这种产品的接受程度并不高,我们怎么样去向中国的消费者推荐我们的智能产品呢?

方慧华:实际上智能卫浴产品在东亚,像日本、韩国这边的普及度比较高一点,欧洲的普及度,包括美国那边还是比较低的,中国也是。日本、韩国跟中国,其实很多事物的方式方法都有雷同之处,目前中国的北方市场可能对智能卫浴的接受程度更高,而且现在的销量也是越来越大,慢慢的它会像星星之火一样燎原。从长期来看,智能卫浴的市场还是比较乐观的。因为人的需求会随着生活的质量提高而不断上升,智能卫浴能够给你带来不一样的感受,给你一种卫浴生活的愉悦感觉,所以它市场的潜力一定会得到提升。

网易家居:除了智能卫浴可能是我们未来卫浴行业的一大趋势以外,您认为卫浴行业还有哪些发展趋势?

方慧华:第二大趋势是艺术方面的。艺术是有传承的,可以有很多的目标告知你,但是唯独市场销售目标是不大方便跟你交流的。这几年房地产市场大受打击,但是房子越卖越多,那些大型的房地产企业年年破纪录。而建材行则恰恰相反,目前形势并不是很乐观。现在的渠道越来越多,作为厂家和经销商,他们流通的成本越来越高,所以导致这个行业的利润被摊掉了。虽然房地产市场不差,但是建材市场对于整个行业来讲,目前还处在一个十字路口,处在一个需要摸索的阶段。

网易家居:那在这样的市场环境中,华美嘉取得了怎样的成绩?

方慧华:我们做得还不错,稳中有升吧。

网易家居:那我们预祝下半年华美嘉今年能取得很好的成绩。

2012年我国不锈钢五金将在国际市场开拓市场安徽纺织行业:六家企业有望上市3月9日齐鲁石化正丁醇出厂持稳国内矿山面临生存危机

生意社07月03日讯国内最大的钛白粉厂商四川龙蟒宣布,从7月3日起,签约经销商价格上调100元人民币每吨,其他客户在6月执行合同价的基础上上调300元人民币每吨,国际客户从8月1日起价格上调100美元每吨。这也是钛白粉价格继4月连续两次调涨300元/吨、6月4日又调涨价格300元/吨后,时隔一月再度拉涨。生意社钛白粉分析师杨逊表示,今年以来,四川龙蟒、佰利联等国内一些龙头生产商的外贸单子比较不错,

尽管大众集团上半年全球销量惜败于丰田,但凭借其在华的抢眼表现,在全年销量盘点中击败丰田并非难事。然而,在“大众帝国”风光无限的同时,平台化战略却成为光环中的阴影。



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录