推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

广西推出铝镁锰压型板绿色建材

汽车业首季利润遭遇滑铁卢2012年国内五金行业压力中寻动力首个市中心电动汽车试驾中心落户上海宏达股份两年亏10亿或将ST 300亿矿产项目搁浅矿山机械行业加速转型升级 提升核心竞争力

多彩浴室演绎缤纷夏日西南最大铝型材基地开工建设意大利补贴政策出炉 国内多晶硅价格继续下调下游制造企业对模具产品的需求量较少LED行业洗牌难免 倒闭潮或将来临稀土变合金“合法”流失 变相走私漏洞待堵紧固件企业生产调控受原材料行情严重影响港口外棉报价下跌 纺企短期难言好转国内钢价支撑何在生意社:10月29日嘉兴生丝市场生丝价格小幅震荡交割日临近玻璃期货仓单注册进入高峰低温高压泵等设备助力厦门首个天然气应急调控站投用如果收益低,盯着棉花不如改种其他新形势下 制药设备厂应重视自主创新电动车禁行令应充分尊重民意华东铝业:节能低碳齐参与 绿色发展新华铝永安市委书记黄建平到重汽海西公司现场办公木雕艺术品的收藏价值成都“村霸”为寻刺激偷猪饲料 自称不差钱东风裕隆以差异化求发展追求自由情怀 美式生活方式在繁华都市碰撞困境下钢企期盼第二春MIT研究团队已开发出新型液态金属电池模具产业集聚优化产业结构 促进产业升级巴基斯坦现财年前7月纺织出口微调中国国际轮胎博览会十二年 规模再创新高国家集成电路产业投资基金设立 采取多种形式绿色建材发展与应用推广力度亟待加强阀门产业博览会推动产业链融合石狮印染企业再次取得国际市场“绿色通行证”中国首个汽轮机驱动锅炉引风机成功试车年内35城市将公布雾霾“元凶” 可助城市减排北新建材顺利完成增发募资21亿瓷砖市场爆料“功能性瓷砖”或只是噱头中化首个独资炼厂近期将投产世界三大钢铁公司今年一季度努力改善业绩2013年2月我国汽车工业经济运行情况智能卫浴vs传统卫浴 谁是最后大赢家?黑龙江起草机器人产业发展规划交通设施投资减少 压实机械行业深度调整阿曼:120亿美元投向炼油石化一汽锡柴产品长寿命的秘诀:创新中不断突破全球十大卫浴洁具品牌排行榜10.5亿元纺织项目落户颖东中国重汽供应商贷款业务正式实现落地操作切削刀具走可持续发展路线降低循环成本锅炉压力容器制造许可条件(七)农业部派组赴浙江考核补贴绩效管理工作广西:已建成86条陶瓷生产线,规划待建28条汽车零部件召回被纳入国务院新规意见稿家具五金举足轻重 新思维决定五金发展新方向今年我国饲料行业迎来绝佳投资时机学习厦工工程师盖军衔 在平凡岗位上发光发热贵州安顺市初步探明饰面石材资源量约6.98亿立方米中色十二冶购置矿采掘进机 提高装备水平

近日,工业标准厂房与民用建筑物铝镁锰压型板围护系统结构研讨会在南宁召开。记者从会上获悉,由广西南南铝箔有限责任公司推出的铝镁锰压型板,填补了广西在这一领域的空白。

参加研讨会的专家们认为,该新型绿色建材具有耐腐蚀、重量轻、免维修、不漏水、可回收利用的特性和易加工、易安装的优点,符合节约节能循环的发展要求,可以提高建筑施工的效率,具有较高的推广应用价值,使用年限可达30年以上。

铝镁锰压型板在欧美等发达国家已经是一种成熟和应用广泛的产品,大量应用于工业厂房、各种公共场馆和民用建筑。

广西推出铝镁锰压型板绿色建材

广西推出铝镁锰压型板绿色建材

土工合成材料的分类平台化战略 车企的希望还是隐忧?国家加大对华南数控切割机床重点工程财政支持中色十二冶购置矿采掘进机 提高装备水平

一段或有点存在孩童奇妙想象,或看似平淡但是富含温馨满满的童年,其实背后是有很多人的保护与承诺,其中也有小毛虫童装品牌的力量成为家长和孩子们的坚强后盾哦。

由于遭受严重倒春寒影响,2013年安徽岳西春蚕发放蚕种25270盒,同比减少5195盒,下降17.05%。但通过加大技术支持力度,完善各项共育措施,全县盒种产量、效益再创历史新高。  全县盒种产茧最高产量达到65公斤,平均盒种产茧53.7公斤,同比增产1.8公斤,提高3.47%。据统计,示范新品种秋华×平30,饲养的80盒雄蚕,盒种产茧在55公斤至68公斤之间,平均盒种产茧58.9公斤,比菁松×皓



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录