推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

杰瑞投建曲靖能源与节能环保产业相关项目

生意社:2014年4月02日中国主港甲醇市场动态车内空气质量标准或修订实施“针尖上的张槎”变局中升级再造绿色建材发展与应用推广力度亟待加强国际铝业协会:全球10月铝产量为413.7万吨

2014家居新标准频出家具又添新保障今年我国饲料行业迎来绝佳投资时机海南禁止墙体保温系统现场配制浆体材料平民化的低端门窗逐步成为市场宠儿国税总局扩围增值税零税率应税服务福建首个进出口棉花检测实验室开验台湾业者贩卖泡漂白剂豆芽30年CRM供应链一体化的管理模式 “纵向一体化”国产干燥设备“唱主角” 行业发展需“龙头”冷钢TRT发电节能减排创效益徐工8月出口发车1290台 完成销售收入5.5亿青海湟源县和平乡村民“点石成金”走上致富路走进千家万户的天然气 你可曾关注过原材料价格不停上涨 家具整体价格翻一番泵和阀门用盘根的安装、调节方法健全产业链有助于干燥设备行业向前进全球品牌集结,百货会28日在上海盛大开幕涡旋压缩机的优势与发展4万元起,喊你去英国买仓库!《广东省车辆通行费年票制管理办法》送审稿征集1000MW超超临界机组锅炉通过满负荷试运行越媒称越南纺织服装行业前景光明我国五金磨料磨具行业发展现状多方原因致水性涂料优势明显推广却难开始逆势抄底? 一季度308亿民资涌入煤炭采选业英国科技大臣参观北京机床研究所华南水业最大侵权案:肇鼎山泉被判侵权硫磺:卡塔尔近期港口情况韩国三星机械项目落户盐城开发区低温高压泵等设备助力厦门首个天然气应急调控站投用保温涂料让模具热节能80%以上十佳新播报:最具价值手动工具两大奖项暂领先欧盟绿色壁垒升级 宁波纺织品出口又迎大考永丰10亿石材项目开工山东玉皇苯乙烯装置延期重启沈阳重点开查“陈茶翻新”:工业涂料成秘方中国成为全球最大的工程机械市场如此大的差距 中国的“模具时代”何时能来五金业发展简史:从锁具到整体家居“三低”阻碍木门行业发展速度尼龙四面弹格子面料 其销售前景极为广阔4月18日PTA华东内贸市场行情疲软模具曲面自动研磨设备的组成及技术分析台湾暴雨酿灾纺织厂停工损失仍待估算江山化工:原材料价格对盈利影响明显泡沫混凝土外墙外保温板 建筑保温的生力军五金门窗持久战至关重要深圳将重点整治大气污染和水污染胡劲昌:携手山重建机 戮力同心谋发展 聚焦:福建南安本土卫浴品牌的国际征程美国泰科泵业正式进入中国新国标对规范木门窗行业能起多大作用?建材家居——下一个电商热点行业春季锦棉面料下单局部增加昆山矿用自卸车国际市场受宠

9月18日,云南省曲靖市人民政府与杰瑞分布能源有限公司于杰瑞集团烟台总部签订了关于投资曲靖市能源与节能环保产业相关项目的战略合作框架协议,明确协议双方将共同致力曲靖市辖范围内煤矿瓦斯的综合治理及开发利用。整个计划总建设周期为5年,预计项目总投资规模约8.7亿元人民币。

杰瑞投建曲靖能源与节能环保产业相关项目

  按照框架协议,协议双方将积极筹备“杰瑞能源环保产业投资(曲靖)有限公司”,拟开发曲靖市煤矿低浓瓦斯电站项目,预计总装机规模约100MW;针对未开采煤田区域,通过地面钻井、完井固井、压裂增产、地面抽采、增压集输、LNG液化等工艺环节,拟建设日产7万方抽采煤层气液化LNG项目,实现煤矿瓦斯先抽后采、综合治理和有效利用,为曲靖市提供清洁的LNG燃料资源,优化当地能源结构。

  此外,双方还将在曲靖城市路灯节能改造工程、工业企业余热余压回收发电、公共交通CNG/LNG改造等能源环保项目上,进行进一步的合作。

  据了解,作为云南省的第二大城市,曲靖拥有发达的重工业和丰富的矿产资源,特别是大量的煤化工、冶金、建材等工业企业,存在大量可供发电的工业余热。同时,中缅天然气管道过路曲靖,并于曲靖设有分输站,为曲靖地区油改气、煤改气等产业的发展奠定了良好基础。

  烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司成立于1999年,是一家专业从事油气田钻采设备、油井服务设备、完井设备、天然气输送设备、天然气液化设备的研发制造、油田工程技术服务于一体的国际化综合性上市企业集团。

振华重工海工业务受关注 签近2亿美元合同广西茧丝:茧丝大部收涨 再创新高强势难挡(9.21)我国页岩气开发未到亟须面对环境问题的阶段昆山矿用自卸车国际市场受宠

8月11日上午10时,海南龙马矿业有限公司所属的文昌光伏玻璃砂加工厂厂区鞭炮齐鸣,沉寂多日的车间又响起了轰鸣的机器声,该厂正式恢复生产。 “此次抗击‘威马逊’,从开展自救到恢复生产,仅用了24天,比原计划提前了20天,可以说创造了‘龙马速度’,这是该公司员工齐心协力,争分夺秒抗灾自救的结果。”龙马矿业公司主管部门——省地质局局长李海忠对公司快速复产表示肯定。 记者今天在厂区内看到,灾毁的大型厂房房

此次“型·动2014卡车夏令营”是中国重汽针对全国T系列产品用户开展的第二届夏令营活动。在为期5天的活动中,既有企业参观又有景区游览,使用户朋友们在参观重汽、了解重汽的同时,感受重汽的企业文化,感受山东的风土人情。中国重汽销售部总经理张晓东在启动仪式上表示:“HOWO-T7H是中国重汽历时三年多潜心研发的、全面引进消化吸收德国曼技术、精心打造的一款国内外同步上市的新一代高端重卡,上市后一直备受瞩目



热点新闻



热销产品

 0.42912006378174 s 不存在相应的目录